Skip to main content

只要您的考试成绩达到您报考专业的复试分数线,就具有复试资格。我校不再寄发书面复试通知,请您严格按照报考学部院系的规定时间到校复试,未按时参加复试的考生视为自动放弃复试资格,同时失去被录取资格,学校不再组织第二次复试。

请务必点击查看复试与录取须知,调剂考生请查看接收调剂说明


029艺术与传媒学院专业学位类调剂方案


艺术与传媒学院2018年广播电视非全日制方向接收调剂说明

一、 基本条件:

调剂考生必须满足以下条件:

1、初试成绩必须符合艺术硕士专业全国初试成绩基本要求A类线和我院广播电视专业复试基本分数线。

2、第一志愿为艺术与传媒学院广播电视全日制专业,愿意调剂到广播电视非全日制方向的考生,不接受校际调剂。

 

 二、调剂申请程序

所有广播电视专业上线考生均获得同等面试资格,均需要按照2018年艺术与传媒学院广播电视研究生复试安排所要求的进行资格审查、面试等环节。由于广播电视全日制方向录取名额有限,面试结束后未进入广播电视全日制方向拟录取名单的学生可自愿选择调剂到广播电视非全日制方向。调剂考生不需要进行二次复试。

 

 三、复试办法

详见2018年艺术与传媒学院研究生复试办法。

 

四、录取办法

按照“2018年艺术与传媒学院广播电视专业复试安排”进行统一面试,未进入广播电视全日制方向录取资格的考生或自愿放弃广播电视全日制方向录取资格的考生可自愿申请调剂到广播电视非全日制方向。

面试结束后,由考生(未进入广播电视全日制方向拟录取名单或放弃广播电视全日制方向录取资格的学生)本人提出申请,签署“艺术与传媒学院调剂考生知情同意书”。


         调剂考生初试成绩不计入总成绩,总成绩为复试成绩,复试成绩满分为300分,复试不及格将不予录取。

       第一志愿上线复试合格考生优先,调剂复试合格考生单独排序。学院拟录取的考生,还须提交学校研究生招生工作小组讨论审批,通过的才能被学校拟录取。

被学校拟录取的调剂生须在规定时间内登录中国研究生招生信息网,完成申请调剂、确认复试、确认录取等调剂手续。

 

五、其他相关说明

     复试阶段,学院将明确告知学制、学习方式、学费、住宿、奖助体系、毕业证书注明学习方式等情况。

 

 

 

                                          艺术与传媒学院

                                          2018年3月14日