Skip to main content

只要您的考试成绩达到您报考专业的复试分数线,就具有复试资格。我校不再寄发书面复试通知,请您严格按照报考学部院系的规定时间到校复试,未按时参加复试的考生视为自动放弃复试资格,同时失去被录取资格,学校不再组织第二次复试。

请务必点击查看复试与录取须知,调剂考生请查看接收调剂说明


009体育与运动学院专业学位类调剂方案



 

009体育与运动学院专业学位类调剂方案


045201体育教学


我校接受符合我校复试要求的考生调剂,有意者请与我校体育与运动学院联系。


一、基本条件:


符合以下要求的考生可提出调剂申请:


1第一志愿报考我校体育教育训练学、体育人文社会学、民族传统体育学或者运动人体科学的学术型硕士考生,其初试成绩达到我校划定的参加复试的基本分数要求和全国初试成绩基本要求A类线


2报考外校体育教育训练学、体育人文社会学、民族传统体育学或者运动人体科学的学术型硕士考生,具有体育运动专项技能,初试成绩须符合第一志愿报考专业的我校复试基本分数线和全国初试成绩基本要A类线,并同时达到我院体育教学专业复试分数线。


3、报考外校体育硕士专业学位的考生,初试成绩须符合第一志愿报考专业的全国初试成绩基本要求A类线和我院体育教学专业复试基本分数线。


调剂申请程序


第一志愿报考外校的考生,本人登录“北师大硕士生招生调剂申请系统”(以下简称“调剂系统”,网址为http://2017.zs.graduate.bnu.edu.cn/page/sf/tj_dl)中填写基本信息,打印《调剂复试申请表》并随其他材料在318日前(以收到材料时间为准)一同寄送至北京师范大学体育与运动学院体育馆328办公室。同时将《调剂复试申请表》和其他辅助材料电子版发送至bnudwbx@126.com邮箱。


辅助材料包括获奖证书、科研情况、发表的论文及运动成绩、运动员等级等。


三、复试办法


见《北京师范大学2017年体育硕士复试办法》


四、录取办法


见《北京师范大学2017年体育硕士复试办法》


经调剂复试,学院拟录取的考生,还须提交学校研究生招生工作领导小组讨论审批,通过的才能被学校拟录取。


被学校拟录取的调剂生(既包括第一志愿报考外校调剂考生,也包括本校内部调剂考生),须在规定时间内登录中国研究生招生信息网,完成申请调剂、确认复试、确认录取等调剂手续。


五、联系方式


联系电话:010-58805202       联系人:张老师

邮箱:bnudwbx@126.com