Skip to main content

只要您的考试成绩达到您报考专业的复试分数线,就具有复试资格。我校不再寄发书面复试通知,请您严格按照报考学部院系的规定时间到校复试,未按时参加复试的考生视为自动放弃复试资格,同时失去被录取资格,学校不再组织第二次复试。

请务必点击查看复试与录取须知,调剂考生请查看接收调剂说明


006政府管理学院学术学位类复试方案


 

政府管理学院2017年研究生复试方案

一级学科 二级学科 差额复试比例 复试内容 备注
内容 内容说明
0302政治学 政治学理论 125% 综合面试 复试内容 1、专业知识和能力(150分)【含本学科专业理论知识、分析解决问题能力、外语听说能力】2、综合素质和能力(150分)【含思想政治素质和道德品质、社会实践和协作精神、心理健康和人文素养】 1)复试总分值为300分。
2)总成绩=复试成绩+初试成绩。
3)录取原则:分专业按照总成绩由高到低顺序录取;复试成绩低于180分不予录取。
4)第一志愿考生优先,调剂考生单独排序。
国际关系 125%
1204公共管理 行政管理 200%
土地资源管理 300%
人力资源管理 150%
政府经济管理 200%
1205图书情报与档案管理 图书馆学 125%
情报学 170%

 
















注:

1、所有获得复试资格的考生须携带本人有效居民身份证及资格审查时需提交的材料(具体内容上校研究生招生网站查询)。

2、复试时间及地点:315日下午100,所有考生到前主楼A506报到

面试地点:

政治学各专业:前主楼B508

公共管理各专业:前主楼A509

图书情报与档案管理各专业:前主楼B503

3、所有参加面试的学生请于315日上午9001100到前主楼A509报到、交费、资格审查。